両国国技館への道 其の百七十一

2024.12.31

  • STAFF BLOG

両国国技館への道 其の百七十一

皆様お疲れ様です。大晦日。年末も年末ですね。数時間後には挨拶の仕方が変わる日。
忙しないけど、なんか大晦日っていいですよね。来年の準備をしながら、今年一年を振り返りつつ過ごす日。こんな日も少しの残務処理をしながら過ごしておりますが、できる限り今年できる業務と掃除をしておきたいと思います。

メールでお仕事されている方はご理解いただけるかもしれませんが、返信できてない件や忘れてはいけない件など、自分は保留フォルダみたいなものを作って都度確認しております。
以前ほどではないですが紙の書類の整理ももちろんありますね。裏紙にできるものはして、破棄しなければならないものはシュレッダー。

諸々落ち着いたら、自宅の掃除をして、ひと足さきにお餅でも焼いてみようかと思います。
実家に帰って両親と食べるのもいいのですがお餅は昔から好きで、個人的なアレンジを存分に発揮して食べます。スタンダードなお醤油+海苔を巻いて。きな粉餅にして。お醤油とバター。蜂蜜をかけてみたりもします。めちゃくちゃカロリーが高いので皆様ご注意ください(笑)

そんなこんなしてたらすぐ今日も終わりますね。今年一年はどんな年でしたか。
来年はどんな年になるんだろう。毎年思いますが、結局一番大事なのは健康に過ごせることなんでしょうね。会員の皆様、2024年お世話になりました!いい年末年始をお過ごしくださいませ。

2025年もよろしくお願いいたします!

次へ   前へ
▲トップへ